Tira-gosto de Berinjela
Posted on
julho 06, 2008 by
Alroger Filho
Esse é ótimo para uma tarde de domingo, tomando cerveja. Show de bola.
Aperitivo de cubinhos de berinjela a milanesa. Não esqueça do molho de pimenta vermelha!
Ingredientes:
- 1 berinjela grande ou 2 pequenas. a berinjela deve estar fresca, não mole.
- farinha de rosca.
- sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo:
- Corte a berinjela em cubinhos (nem precisa tirar a casca).
- Tempere os cubinhos com o sal e pimenta do reino, que vão grudar por sua humidade.
- Passe os cubinhos temperados na farinha de rosca e frite!
Dicas:
- Passar na farinha não tem técnica, basta jogar numa vasilha cheia de farinha de rosca e chacoalhar!
- Pode usar temperos prontos em pó, como saches de sazon, caldos de carne, frango, etc.
- Combina com molho de pimenta vermelha, daquelas fraquinhos.
Lucilei Oliveria
testada e aprovada por Alroger Filho.
E eu que ainda tive a ingenuidade de
pensar que esse seu aperitivo de berinjela
fosse “diet”…
ufa! que susto…
Para passar farinha em coisas pequenas experimente por tudo dentro de um saco de plástico , fechar e chacoalhar.