Bom gosto deve ser compartilhado!

Café Gourmet


Tira-gosto de Berinjela

Posted on julho 06, 2008 by Alroger Filho

Esse é ótimo para uma tarde de domingo, tomando cerveja. Show de bola.

Aperitivo de cubinhos de berinjela a milanesa. Não esqueça do molho de pimenta vermelha!

Ingredientes:

  • 1 berinjela grande ou 2 pequenas. a berinjela deve estar fresca, não mole.
  • farinha de rosca.
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo:

  1. Corte a berinjela em cubinhos (nem precisa tirar a casca).
  2. Tempere os cubinhos com o sal e pimenta do reino, que vão grudar por sua humidade.
  3. Passe os cubinhos temperados na farinha de rosca e frite!

Dicas:

  • Passar na farinha não tem técnica, basta jogar numa vasilha cheia de farinha de rosca e chacoalhar!
  • Pode usar temperos prontos em pó, como saches de sazon, caldos de carne, frango, etc.
  • Combina com molho de pimenta vermelha, daquelas fraquinhos.

Lucilei Oliveria
testada e aprovada por Alroger Filho.

2 to “Tira-gosto de Berinjela”

  1. Gu says:

    E eu que ainda tive a ingenuidade de
    pensar que esse seu aperitivo de berinjela
    fosse “diet”…
    ufa! que susto…

  2. diogo says:

    Para passar farinha em coisas pequenas experimente por tudo dentro de um saco de plástico , fechar e chacoalhar.






↑ Top